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Recette
Brandy Snap à la Turkey Hill
					Ingrédients :				
				- ¼ tasse de sirop d’érable pur
 - ¼ tasse de mélasse
 - ½ tasse de beurre
 - 1 tasse de farine tamisée
 - ⅔ tasse de sucres granulé
 - 1 c. à thé de gingembre en poudre
 - 2 c. à thé de Schenley cognac Coronet V.S.Q.
 
									Préparation :
				Mélangez sirop et mélasse et porter à ébullition. Enlevez du feu. Ajoutez le beurre et laissez-le fondre. Tamisez ensemble les ingrédients secs et ajoutez-les peu a peu au mélange de sirop. Ajoutez ensuite le cognac en remuant bien. Laissez tomber par petites cuillerées sur une plaque à biscuits légèrement beurrée et faites cuire à four lent (300 °F) jus’ à ce que les biscuits soient minces et ‘dentelés’ (environ 10 – 12 minutes) Retirez du four. Détachez doucement chaque biscuit et roulez-le autour du manche d’une cuillère en bois. Faites refroidir et servez fourrés de crème fouettée.