Actualité

Recette

Granola

Ingrédients :
  • 7 tasses de gruau (à cuisson lente)
  • ½ tasse de graines de sésame
  • ½ tasse de graines de tournesol
  • 1 tasse de germes de blé
  • 1 tasse de cassonade foncée ou de sucre d'érable
  • ¼ tasse de noisettes
  • ½ tasse de raisins
  • ½ tasse de sirop d'érable pur
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ tasse d'eau bouillante
  • ½ tasse d'huile végétale
  • ½ c. à thé d'essence de vanille
Préparation :

Mélangez les ingrédients secs (à part les raisins). Mélangez ensuite les ingrédients liquides. Combinez les ingrédients secs et liquides. Faites sécher et dorer à feu doux au four (325 °F) pendant environ une heure, en remuant de temps en temps. Laissez refroidir et ajoutez les raisins. Servez avec du lait.