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Recette

Brandy Snap à la Turkey Hill

Ingrédients :
  • ¼ tasse de sirop d’érable pur
  • ¼ tasse de mélasse
  • ½ tasse de beurre
  • 1 tasse de farine tamisée
  • ⅔ tasse de sucres granulé
  • 1 c. à thé de gingembre en poudre
  • 2 c. à thé de Schenley cognac Coronet V.S.Q.
Préparation :

Mélangez sirop et mélasse et porter à ébullition. Enlevez du feu. Ajoutez le beurre et laissez-le fondre. Tamisez ensemble les ingrédients secs et ajoutez-les peu a peu au mélange de sirop. Ajoutez ensuite le cognac en remuant bien. Laissez tomber par petites cuillerées sur une plaque à biscuits légèrement beurrée et faites cuire à four lent (300 °F) jus’ à ce que les biscuits soient minces et ‘dentelés’ (environ 10 – 12 minutes) Retirez du four. Détachez doucement chaque biscuit et roulez-le autour du manche d’une cuillère en bois. Faites refroidir et servez fourrés de crème fouettée.