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Recette

Côtelettes de porc sauce aigre douce

Ingrédients :
  • 4 côtelettes de porcs
  • 3/4 tasse de jus de tomates
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 c. à thé de moutarde anglaise
  • 1/4 c. à thé de clou de girofle en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre
Préparation :

La recette fait de tendres côtelettes de porc! Elle est devenue l’une des favorites de ma famille et nous aimons la faire souvent. J’espère que vous l’essaierez aussi!

Cette recette est pour 4 personnes et prend environ 2 heures.

Faites dorer les côtelettes dans un peu de graisse. Salez et poivres. Mettez dans un plat pouvant aller au four. Mélangez et portez à ébullition les autres ingrédients et les verser sur les côtelettes. Couvrez la casserole et faites cuire le plat à feu modéré (350 °F) jusqu’ à ce que les côtelettes soient tendres (1 – 1 ½ heures).