Érablière Turkey hill Ltée
Il y aura toujours un marché pour les connaisseurs.
NOUS JOINDRE  | EN

"Brandy Snaps" Turkey Hill

"Brandy Snaps" Turkey Hill

  • ¼ tasse de sirop d’érable pur
  • ¼ tasse de mélasse
  • ½ tasse de beurre
  • 1 tasse de farine tamisée
  • ⅔ tasse de sucres granulé
  • 1 c. à thé de gingembre en poudre
  • 2 c. à thé de Schenley cognac Coronet V.S.Q.
     

Mélangez sirop et mélasse et porter à ébullition. Enlevez du feu. Ajoutez le beurre et laissez-le fondre. Tamisez ensemble les ingrédients secs et ajoutez-les peu a peu au mélange de sirop. Ajoutez ensuite le cognac en remunat bien. Laissez tomber par petites cuillerées sur une plaque à biscuits légèrement beurrée et faites cuire à four lent (300 °F) jus’ à ce que les biscuits soient minces et ‘dentelés’ (environ 10 – 12 minutes) Retirez du four. Détachez doucement chaque biscuit et roulez-le autour du manche d’une cuillère en bois. Faites refroidir et servez fourrés de crême fouettée.

 

Tél: (450) 539-4822 Fax: (450) 539-1561
© Copyright 2016 - Turkey Hill Sugarbush Ltée. Tous droits réservés. Conception par Adeo