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Recettes

"La recette fait de tendres côtelettes de porc! Elle est devenue l'une des favorites de ma famille et nous aimons la faire souvent. J'espère que vous l'essaierez aussi!" Cette recette est pour 4 personnes et prend environ 2 heures.
Lavez et coupez le chou en rondelles minces. Assaisonnez-les de sel, poivre, muscade et vinaigre et mélangez bien. Versez dans un plat bien beurréallant au four. Faites cuire à feu modéré (350 °F) pendant environ 45 minutes. Pelez, videz et coupez les pommes et sirop d’érable avec le chou et faites cuire encore 30 minutes. Servir le même plat.
Mélangez sirop et mélasse et porter à ébullition. Enlevez du feu. Ajoutez le beurre et laissez-le fondre. Tamisez ensemble les ingrédients secs et ajoutez-les peu a peu au mélange de sirop. Ajoutez ensuite le cognac en remunat bien. Laissez tomber par petites cuillerées sur une plaque à biscuits légèrement beurrée et faites cuire à four lent (300 °F) jus’ à ce que les biscuits soient minces et ‘dentelés’ (environ 10 – 12 minutes) Retirez du four. Détachez doucement chaque biscuit et roulez-le autour du manche d’une cuillère en bois. Faites refroidir et servez fourrés de crême fouettée.
Preheat oven to 350 °F. Spread pecans on large shallow baking sheet and toast until golden brown, about 10 minutes. Transfer to plate and let cool. Line baking sheet with parchment or wax paper. In small bowl, combine caramels, liquor, cream, and salt. Microwave uncovered at medium power for 2 minutes. Stir with fork. Microwave at medium power for 1 additional minute. Stir until smooth and set aside.
Schenley Ron Carioca Rhum, Chasseur Geneva gin, jus de citron ou de limon et sirop d'érable pur.
Chauffez le sirop d’érable au bainmarie. Battez bien les jaunes d’oeufs et mélangez-les lentement au sirop en remuant constamment. Lorsque le mélange s’épaissit, laissez refroidir. Ajoutee ensuite la crême fouettée et les blancs d’oeufs battus en neige ferme. Versez dans un moule à soufflé. Laissez refroidir quelques heures au congélateur. Avant de servir, ajoutez une garniture de fraises coupées entranches. Arrosez de rhum.
Combinez whisky et sirop d’érable. Remuez et mettez en bouteille.Se conserve de 1 à 2 ans au réfrigérateur. Délicieux!
Mélangez whisky et sirop d’érable dans un verre à vin. Ajoutez le café chaud. Garnir avec la crême fouettée. Un régal!
Mélangez les ingrédients secs (à part les raisins). Mélangez ensuite les ingrédients liquides. Combinez les ingrédients secs et liquides. Faites sécher et dorer à fourdoux (325 °F) pendant environ une heure, rumuant de temps en temps. Laissez refroidir et ajoutez les raisins. Servez avec du lait.
Pelez les bananes et posez-les dans un plat allant au four. Mélangez jus de citron, sirop d’érable, beurre fondu et jus d’orange concentré. Chauffez légèrement et versez sur les bananes. Saupoudrez de canelle. Faites cuire à four doux (325 °F) environ 30 minutes, arrosant de temps en temps avec le jus. Avant de servir, flambez au cognac.
N’oubliez pas que bien des gens préférent utiliser dans la cuisine le sirop foncé à cause de son arome d’érable très distinct.
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